belgica vs austria

Preço de venda:$200.00 Preço original:$600.00
sale

Belgica e Áustria são duas seleções de futebol que jogaram recentemente em uma partida emocionante. O jogo foi disputado com grande intensidade por ambas as equipes, mas no fim os belgas saíram vitoriosos por 2 a 1. O jogo começou com as duas seleções se estudando e se respeitando muito. A Áustria parecia mais organizada e controlada, enquanto a Bélgica tentava impor seu ritmo mais ofensivo. Foi então que, aos 27 minutos do primeiro tempo, De Bruyne abriu o placar para os belgas com um belo chute de fora da área. No segundo tempo, a Áustria voltou mais agressiva e perigosa, e aos 53 minutos do segundo tempo, Arnautovic empatou para os austríacos depois de um rebote na área belga. O jogo ficou muito aberto a partir daí, com as duas equipes tentando marcar o gol da vitória. E foi a Bélgica que conseguiu o gol da vitória aos 74 minutos do segundo tempo, com um chute de Thorgan Hazard que desviou em um jogador austríaco e entrou no canto do gol. A partir daí, os belgas conseguiram se segurar e garantiram a vitória importante contra um adversário forte. No geral, foi um grande jogo entre duas equipes muito bem treinadas e talentosas. Os belgas continuam a ser uma das favoritas ao título, enquanto a Áustria mostrou que pode dar trabalho a qualquer equipe neste Campeonato Europeu de Futebol.