botafogo x ldu quito

Preço de venda:$200.00 Preço original:$600.00
sale

Botafogo e LDU Quito se enfrentaram em uma partida bastante equilibrada no Estádio Nilton Santos, na cidade do Rio de Janeiro. O jogo foi válido pela primeira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. Os times entraram em campo determinados a conquistar a vitória, mas foi a equipe equatoriana que saiu na frente, com um gol de pênalti cometido pelo goleiro botafoguense. O Botafogo, entretanto, não se abateu e conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, com um gol de cabeça do atacante Diego. No segundo tempo, as duas equipes tiveram boas chances, mas a partida terminou empatada em 1 a 1. Foi uma partida muito disputada e intensa, com muita emoção para os torcedores presentes. O Botafogo volta a campo na próxima semana, quando vai enfrentar o Sol de América, do Paraguai, fora de casa. Já a LDU Quito joga em casa contra o chileno La Calera. Em suma, foi um jogo de muita qualidade técnica e tática, que mostrou o bom futebol de duas grandes equipes do continente. Os torcedores presentes e os que acompanharam pela TV puderam desfrutar de um grande espetáculo, apesar do resultado ficar empatado em campo.