once caldas x la equidad

Preço de venda:$200.00 Preço original:$600.00
sale

Em um jogo emocionante, o Once Caldas recebeu o La Equidad pela mais recente rodada do Campeonato Colombiano. Desde o início, ambas as equipes mostraram uma grande vontade de vencer, o que resultou em um jogo extremamente disputado. Os jogadores do Once Caldas mostraram grande habilidade e técnica, marcando um gol aos 25 minutos do primeiro tempo. No entanto, o La Equidad não ficou para trás, dando sua resposta pouco tempo depois, com um gol espetacular que trouxe o empate para a partida. Após o intervalo, as duas equipes voltaram ainda mais determinadas, criando muitas chances de gol e deixando o jogo ainda mais tenso. O Once Caldas estava no ataque, mas a defesa do La Equidad não cedia. A torcida entusiasmada incentivou o time em campo, mas os jogadores do La Equidad também contavam com um grande número de torcedores apaixonados que clamavam por mais gols da equipe adversária. Foi então que, aos 80 minutos do segundo tempo, o La Equidad conseguiu marcar o segundo gol, o que deixou o Once Caldas em desvantagem. O jogo seguiu bastante movimentado, mas o Once Caldas não conseguiu empatar novamente. O placar final foi de 2 a 1 para o La Equidad, em uma partida emocionante que deixou os torcedores de ambas as equipes satisfeitos com a bela apresentação em campo.